1. Имя, Фамилия
Anna Gilbert|Анна Гилберт
2. Коротко о персонаже:
Казалось бы с виду обычная девушка, с обычным стандартным характером, но как оказалось это не так. Язвительная, языкастая и очень артистичная. Любит быть в центре внимания, на виду. Порой вспыльчива,может ни за что треснуть половником по лбу (и не только половником), а порой делает вид что ничего не заметила. Очень разговорчива, улыбчива, смешлива. Нахальна и нагловата. Она везде и всюду - этакий маленький ураганчик. Не злобива и в принципе не обидчива. Но если уж не любит человека,то это всерьез. Иногда может сделать вид, что дуется, дабы помучить человека или добиться, того чего она хочет. Довольно самолюбива и слегка эгоистична, но всего в меру. Порой похожа на маленького котенка такая вся нежная и беззащитная, однако не стоит забывать тоя. что эта девушка и в правду очень вспыльчива и некоторая часть ее жизни прошла в драках за отставанием своих интересов,так что вмазать может и не только физически. Эмоциональная, вспыльчивая, но отходчивая. Влюбчивая, романтичная, склонная к философствованию и размышлениям. Очень любопытна, всегда сует свой нос где не надо. Остра на язычок. Хулиганка, каких поискать, но с возрастом слегка успокоилась. Видит себя и других с разных сторон, в любые моменты жизни, поэтому обидеть девушку крайне сложно, потому что она войдет в положение даже самой последней сволочи. Порой может ляпнуть, не подумав, сгоряча, а потом будет жалеть. Мстительна, но не злопамятна, если сразу не отомстит, потом забудет. Легко вспыхивает, но так же быстро остывает.
3. Связь с вами
576805743
4. Пробный пост
с другой ролевой играла там неканонического человека тожеУрок еще не начался и у Мэлоди было немного времени поговорить с подругой. Дверь класса открылась и Мэл машинально повернулась по направлению к двери. Стоит ли описывать, что она там увидела? На пороге стоял парень напоминавший скульптуру какого-нибудь Бога. Да именно это было первым, что подумала о парне Мэл. Она продолжала бессовестно разглядывать его. Довольно худощавый одет парень в джинсы, белую рубашку, натёртые до блеска ботинки. Странно для тинейджера, не правда ли? В это время "скульптура" подошла к учителю и что-то тому сказал.
-О Мой Бог,- произнесла она шепотом и не она одна вокруг все девушки да и парни из класса уже вовсю обсуждала Мистера Совершенство.
-Кто это?- не отрывая взгляда от парня, спросила Мэлоди у подруги.
-Ты не знаешь? Это - Эдвард Каллен, красавчик, да? Но ты еще не видела его братьев они тоже, кхм, неплохи.
У него еще и братья есть? Если я увижу таких же красавчиков как он, да еще в один день, сердечный приступ мне обеспечен... Или может даже хуже, за мной приедут дядечки в белых халатиках и заберут меня, да так и будет,- размышляла Мэл,- А сейчас надо успокоиться, Мэлоди, соберись, ты должна не упустить такого парня! Это шанс! Пока не начался...- Не успела она додумать, как прозвенел звонок на урок,- Ну да мне как всегда везет,- она села на стул и сжав кулаки пыталась заставить себя не смотреть на ходячую "скульптуру". Не смотри, не смотри, не смотри, ну если только одним глазком... Она взглянула на Эдварда, как раз в тот момент когда его взгляд был обращен прямо на нее, возможно другие девушки отвели бы сразу взгляд, но Мелоди Торнтон была бы не она, если бы это сделала. Она продолжила смотреть на Каллена, прямо в глаза, точно также как и он. Но их прервал учитель.
-У нас пополнение в группе, к нам перевелся один ученик, вы представитесь классу? - Эдвард молниеносно поднялся с места и четко отчеканил свои имя с фамилией,- Эдвард Каллен, сэр.
Ну что ж, Эдвард Каллен нам еще предстоит поговорить, уж я-то этого добьюсь, ты будешь моим,- с уверенностью подумала она,- Ничто мне не помешает.
5. Ссылка на нашу рекламу
http://twilightover.rolka.su/viewtopic. … mp;p=2#p88